САЛАТ С КУРИЦЕЙ И ПЕКИНСКОЙ КАПУСТОЙ
Куриное филе 100 г
Морковь 1/2 шт
Пекинская капуста 1/2 шт
Консервированная кукуруза 3 ст. л
Сок лимона 2 ст.л
Йогурт натуральный 2 ст. л
Зелень
Соль, специи по вкусу.
Морковь 1/2 шт
Пекинская капуста 1/2 шт
Консервированная кукуруза 3 ст. л
Сок лимона 2 ст.л
Йогурт натуральный 2 ст. л
Зелень
Соль, специи по вкусу.
Приготовление:
Куриное филе отварить. Капусту нашинковать тонкой соломкой, морковь потереть на терке, мясо нарезать мелкими кусочками. Соединить все продукты в салатнике — курицу, морковь, капусту и добавить кукурузу. Для заправки мелко порубить зелень, соединить с йогуртом, добавить сок лимона, перец и соль по вкусу, перемешать. Влить в салат приготовленный соус, все хорошо перемешать и подать к столу.
Питательная ценность на 100 грамм: 57 ккал
Комментариев нет:
Отправить комментарий